清大幼教

:::

【111/5/12更新】111学年度大学申请入学第二阶段面试重要说明

  • 2022-05-12
  • Admin
【111/5/12更新】111学年度大学申请入学第二阶段面试重要说明

若我想报考多个学系(班/组),但甄试日程有所冲突,有办法调整吗?
本系指定项目甄试(面试)订于5/27(五)。除甄试日程与其他报考学系有冲突外,本系面试顺序原则上大考中心学测应试号码排序。为考量其他考生权益,恕无法完全满足每位考生的需求。
本系预计于
5/20()公告复试通知单暨报到面试时间表于此页面,若有甄试日程冲突情形欲调整报到面试时间,请于5/16(一)下午3时前e-mail相关证明至gdece@my.nthu.edu.tw (信件主旨:学测应试号码+姓名 申请调整个人申请指定项目甄试报到面试时间)并电洽03-5715131#73201告知,逾期不再接受调整。
 
 

考试当日注意事项
1. 本系考生报到处及面试试场在综合教学大楼3楼,考量本系空间及保持社交安全距离,不设家长休息室,不开放陪考人员上楼。
2. 本系考生请于报到时间至综合教学大楼搭乘靠近「N101、N102教室」的电梯上3楼,至N301报到处测量体温,若额温超过37.5度以上,需移至预备试场N302应考。
3. 考生应试时请配戴口罩,并携带国民身分或贴有近照之其他身分证件正本(例如:IC健保卡或护照等),查核身分时,请配合暂时取下口罩。

This is an image

✽因应疫情应变措施
因应「严重特殊传染性肺炎(COVID-19)」应变措施,本校招策中心「招生专区」公告有关国立清华大学大学个人申请第二阶段甄试因应 「新型冠状病毒(COVID-19)」注意事项,请考生随时留意国立清华大学招生专区公告讯息https://adms.site.nthu.edu.tw/

转贴招策中心公告如下:
111学年度大学申请入学第二阶段甄试 因应疫情应变措施之常见问题 0512
国立清华大学111学年度大学申请入学第二阶段甄试 因应疫情应变措施注意事项



---------------------------------------------------------------------------------------------------
【111/1/23更新】本系111学年度大学个人申请审查资料准备指引

各位考生好

本系111学年度大学「个人申请」入学第二阶段指定项目内容,请参见下图

This is an image

本系111学年度大学个人申请入学审查资料准备指引如下:
 
●审查资料项目
修课纪录(A)、书面报告(B)、实作作品(C)、社会领域探究活动成果,或特殊类型班级之相关课程学习成果(E)、多元表现综整心得(N)、高中自主学习计画与成果(F)、担任干部经验(H)、服务学习经验(I)、特殊优良表现证明(M)、高中学习历程反思(O)、就读动机(P)、未来学习计画与生涯规划(Q)
 
●选才理念
本系旨在培养幼儿相关产业之专业人员,透过人文与科学兼具的课程设计,引导学生具备思辨、创造与应用的能力。
重视申请者之多元表现、社会服务、学习历程、领导与团体合作等相关经验之实践与省思,以展现其求学动机与教育热忱。
 
●审查重点与准备指引
以下为本系提供审查资料项目的审查重点与准备指引,请同学依据您的学习历程、经验和想法,精简扼要且如实撰写审查资料准备与学习历程自述,不需特别强调美编技巧。若部份项目未能完全符合,本系将以您所提供之各项历程与成果,据以综合评量。

This is an image

若想更了解本系特色,请参阅此页面:https://reurl.cc/GooddG